Новости

01.03.2019
Полное обновление сайта!
Мы постарались систематизировать информацию так, чтобы преподнести ее вам в максимально удобоваримом виде. С помощью сайта вы сможете ознакомиться с полным ассортиментом продукции и спектром услуг «Доме- дом», выбрать наиболее привлекательное предложение, совершить покупку, воспользовавшись акциями и скидками, получить консультацию специалиста, а также связаться с нами по вопросам сотрудничества.
Читать полностью
01.02.2019
Госстандарт надежности в домах 3-й серии
С 1 февраля компания перешла на новый стандарт: был завершен ряд мероприятий по модернизации технологии Dome-Dom. Решением поставленных задач - усиления прочности конструкций и возможности дополнительно обезопасить владельцев от проникновения в дом извне - послужили создание внутрилепесткового стального каркаса с соединением лепестков в жесткий контур и встраиваемая в панели арматурная сетка.
Читать полностью
03.01.2019
В продажу поступили увеличенные дома
В компании налажен процесс производства расширительных панелей как наиболее экономный вариант увеличения полезной площади стандартного купольного дома. Идеален для проживания семьи из нескольких человек. Основание дома имеет овальную конфигурацию, а в вертикальном поперечном разрезе форма здания остается прежней — полукруглой купольной. Панели используются так же для создания арочных конструкций.
Подписаться на новости Dome-Dom и получить скидку 5%!
07.12.2018
Мы получили патент
Ура, товарищи! После полуторагодовой бюрократической проволочки и беготни по соответствующим инстанциям компания «Доме-Дом» наконец-то получила патент на промышленный образец. Еще несколько заявок находятся на стадии проведения экспертизы. Мы продолжаем совершенствовать свою продукцию и находить новые оптимальные решения, чтобы неустанно радовать наших покупателей.

Подписка на новости в соцсетях

Смотрите также:

© Dome-Dom, 2012 - 2019. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Cайт не является публичной офертой.