Госстандарт надежности в домах 3-й серии

01.02.2019
Зима - сезон разработок и технологических модернизаций. Продукция компании перешла на новый стандарт. Был произведен расчет стального силового каркаса купола, на основе которого выдано заключение о соответствии конструкции государственному стандарту. Полученные расчеты позволяют использовать конструкции в проектах, требующих обязательного прохождения госэкспертизы. Проектировочная организация имеет все необходимы лицензии, выдано полное заключение.

Отличия

В новой серии к стальному каркасу добавились межпанельные соединения в виде колец, которые после сборки образуют единую несущую конструкцию.

Принцип IKEA

Ошибиться при сборке невозможно. Узлы стягиваются болтами, которые с инструкцией идут в комплекте. Но Вы можете доверить сборку Нам или заказать Шеф-монтаж.

Будьте спокойны

Помимо силового каркаса, в панелях появилась армирующая антивандальная стальная сетка, исключающая проникновения извне.

Гарантия

На сооружения новой серии Мы вводим официальную гарантию на самостоятельное возведение и соответствующую конструктивную прочность.

Подписаться на новости Dome-Dom и получить скидку 5%!

Смотрите также:

© Dome-Dom, 2012 - 2019. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Cайт не является публичной офертой.